Documento sem título

De segunda a sábado oferecemos sempre um cardápio variado. Diariamente são servidas em nosso buffet doze variedades de saladas cuidadosamente combinadas e elaboradas, vinte pratos quentes entre carnes nobres, massas, legumes quentes, feijoada, crepes, empadões, entre outras.
Depois dessas delícias nada melhor que saborear uma das duas sobremesas diárias ou frutas naturais e em calda.

Oferecemos um cardápio variado que atende desde crianças até pessoas idosas, inclusive com boas opções para vegetarianos.


Saladas
Folhas Verdes
Salada de Palmito
Salada de Camarão
Salpicão Tropical
Salada de Beringela
Carnes
Grelhados Diversos
Carneiro
Costela Assada
Peixes
Picanha Alho e Óleo
Massas
Conchiglioni
Penne a Carbonara
Nhoque Recheado
Crepe de Abóbora
Rondelis Diversos
Diversos
Bobó de camarão
Barreado
Sushis
Yakissoba
Rolinho Primavera
Sobremesas
Morango c/ Suspiros
Strogonoff de Nozes
Mousses
Bombom Aberto
Tiramissu

 

 

12/12/2017
 1 - ARROZ 8 GRÃOS
 2 - RISOTO DE TOMATE SECO COM PALMITO
 3 - BARREADO
 4 - SALPICÃO TROPICAL
 5 - BATATA ASSADA COM PÁPRICA E AZEITE
 6 - CREPE BANANA,NUTELLA E CALDA PÊSSEGO
 7 - EMPADÃO DE CAMARÃO
 8 - ESPINAFRE ALHO E ÓLEO COM RICOTA
 9 - FRUTAS DA ESTAÇÃO
 10 - SPAGUETTI TROPICAL
 11 - NHOQUE RECHEADO QUEIJO A CARBONARA
 12 - PASTEL DE QUEIJO MINAS
 13 - ALCATRA SUÍNA GRELHADA
 14 - FILÉ TILÁPIA À DORÉ
 15 - MIOLO ALCATRA GRELHADO
Visualizar o cardápio completo