Documento sem título

De segunda a sábado oferecemos sempre um cardápio variado. Diariamente são servidas em nosso buffet doze variedades de saladas cuidadosamente combinadas e elaboradas, vinte pratos quentes entre carnes nobres, massas, legumes quentes, feijoada, crepes, empadões, entre outras.
Depois dessas delícias nada melhor que saborear uma das duas sobremesas diárias ou frutas naturais e em calda.

Oferecemos um cardápio variado que atende desde crianças até pessoas idosas, inclusive com boas opções para vegetarianos.


Saladas
Folhas Verdes
Salada de Palmito
Salada de Camarão
Salpicão Tropical
Salada de Beringela
Carnes
Grelhados Diversos
Carneiro
Costela Assada
Peixes
Picanha Alho e Óleo
Massas
Conchiglioni
Penne a Carbonara
Nhoque Recheado
Crepe de Abóbora
Rondelis Diversos
Diversos
Bobó de camarão
Barreado
Sushis
Yakissoba
Rolinho Primavera
Sobremesas
Morango c/ Suspiros
Strogonoff de Nozes
Mousses
Bombom Aberto
Tiramissu

 

 

23/10/2018
 1 - ARROZ À PIAMONTESE
 2 - COXAS AO MOLHO
 3 - SALADA DE KANI COM HORTELÃ
 4 - BATATA SUÍÇA DE QUEIJO COM CALABRESA
 5 - EMPADÃO DE PALMITO
 6 - BERINJELA COM TOMATE SECO E RÚCULA
 7 - SALADA DE FRUTAS DOCE
 8 - SPAGUETTI AL PESTO
 9 - TENDER COM ABACAXI
 10 - TILÁPIA AO MOLHO ERVAS FINAS
 11 - MIOLO ALCATRA GRELHADO
 12 - MOUSSE DE MORANGO COM SUSPIRO
Visualizar o cardápio completo